Recyclage

• Pourquoi est-il important de recycler les cartouches d'imprimante ?
    Les raisons pour motiver le recyclage des cartouches d'encre sont les mêmes que pour par exemple le tri des déchets, la collecte de bouteilles vides, de piles et d'appareils usagés. Voici les deux raisons les plus importantes :

- Vous réduisez la création et la consommation de nouvelles ressources.
    - Vous réduisez vos émissions de GES.

Grâce au programme de recyclage 123encre vous bénéficiez d'une rémunération avantageuse pour la collecte de vos cartouches vides. Utilisez ce montant comme remise sur votre achat.

Cliquez ici pour toute information sur notre programme de recyclage et pour savoir comment recycler vos cartouches.