• Mes données sont-elles sécurisées sur 123encre.be ?
    Oui, vos données sont absolument sûres. Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés. Les employés autorisés de 123encre.be sont les seules personnes ayant accès aux données personnelles. Ils ont un devoir de confidentialité à l'égard de ces données.
    Lorsque vous passez une commande, vos données sont cryptées et nous sont envoyées via une connexion sécurisée. Vous pouvez reconnaître la connexion sécurisée en bas à droite du navigateur ou dans la barre d'adresse verte en haut de votre écran. Nous vous offrons une sécurité maximale, la fraude ou le vol de données est exclu.