Commande

• Comment puis-je trouver les bons articles sur le site ?
    Chez 123encre.be vous trouverez le plus grand assortiment d'encre, de toners et de fournitures de bureau. Nous avons des articles en stock, pour pratiquement n'importe quelle imprimante.

Faites une recherche dans le menu de gauche pour obtenir la liste complète des articles appropriés à votre imprimante :

- Sélectionnez une catégorie, par exemple 'Cartouches d'encre'.
    - Sélectionnez la marque de votre imprimante.
    - Choisissez "Type d'imprimante".
    - Sélectionnez votre type d'imprimante dans la vue d'ensemble.

ou

Avez-vous le numéro de votre consommable ? Procédez de la manière suivante :

- Sélectionnez une catégorie, par exemple 'Cartouches d'encre'.
    - Sélectionnez la marque de votre imprimante.
    - Choisissez "Numéro de cartouche".
    - Sélectionnez la bonne cartouche dans la vue d'ensemble.

Utilisez également la fonction de recherche sur le côté gauche du site. Veuillez noter que les résultats affichés ne peuvent correspondre que partiellement. Il est donc conseillé de toujours chercher dans le menu pour éviter les erreurs.

Vous ne trouvez pas votre imprimante ou un article ? Contactez-nous ! Nous vérifierons la disponibilité de l'article que vous voulez.

Astuce
    Vérifiez toujours le type d'imprimante sur l'appareil lui-même. Dans le manuel ou dans le logiciel, les numéros de série plus importants peuvent parfois être mentionnés. Au sein d'une série, différents types peuvent apparaître, chacun utilisant des articles différents.