• Comment puis-je consulter l'historique de mes commandes ?

Vous trouverez votre historique de commandes sur votre compte 123encre.

- Cliquez ici pour vous identifier.
    - Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur "Se connecter".
    - Vous allez maintenant voir un menu. Cliquez sur "Mes commandes".

Vous trouverez toutes les commandes passées avec cette adresse e-mail. Il est également possible de recommander une commande ou une partie de la commande.