• Comment puis-je changer mes coordonnées ?
    Vous pouvez modifier vos coordonnées et toutes les autres données de votre compte 123encre.

- Entrez votre adresse e-mail et mot de passe et cliquez sur «se connecter en tant que client existant».
    - Cliquez sur 'Mes coordonnées'.

Ajustez vos détails et / ou ajouter des adresses de livraison supplémentaires.

- Cliquez sur le bouton "continuer" pour enregistrer les modifications.

Note : cette information sera utilisée pour vos commandes. Si vous souhaitez modifier les détails d'une commande en cours de traitement, veuillez contacter notre service clients dans les plus brefs délais.