• J'ai oublié mon mot de passe ! Que faire ?
    Cliquez ici pour demander un lien pour configurer un nouveau mot de passe.

- Entrez l'adresse e-mail de votre compte et cliquez sur 'OK'.
    - Vous recevrez un email avec un lien pour configurer un nouveau mot de passe en quelques minutes.

Vous ne savez pas quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour votre compte ? Contactez le service clients. Nous serons heureux de vous aider.