• J'ai demandé un lien pour configurer un nouveau mot de passe mais je ne le reçois pas. Que faire ?
    Si vous avez une nouvelle adresse e-mail, ou si vous utilisez plusieurs adresses e-mail, vérifiez d'abord si votre adresse e-mail  est correcte. Vous pouvez vérifier l'adresse e-mail en regardant dans votre boîte de réception, par exemple, si vous avez déjà reçu un e-mail de notre part.

L'adresse e-mail est correcte mais vous ne recevez pas de lien pour configurer un nouveau mot de passe ? Vérifiez les "courriers indésirables/spam". Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, merci de nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.